Акционные предложения

  • Доставка оборудования из Европы вместе с таможенной очисткой от 14% от инвойса. Доставка осуществляется от нашего склада в Италии (г. Тревизо) до двери заказчика в Украине.
  • Доставка и растаможка (таможенная очистка) косметики и парфюмерии из Европы в Украину «под ключ» за 600евро/м3
  • Всем известно, что «сарафанное радио», «цыганская почта» или попросту рекомендации лучше всего работают при выборе чего-угодно. Особенно это важно при выборе перевозчика, которому доверяешь свой драгоценный груз.

Новости

18.10.2011

В международном пункте пропуска «Ужгород» установили систему видеонаблюдения

В подчинении Чопской таможни находится международный пункт пропуска «Ужгород», который расположен на границе Украины и Словакии. Сегодня там прошла презентация новой системы видеонаблюдения.

Провёл презентацию новой системы, временно исполняющий обязанности начальника Чопской таможни, Владимир Середа.

По его словам, с начала 2011 года Государственная таможенная служба Украины усиленно внедряет централизованную систему видеонаблюдения на государственных границах с целью прозрачности таможенных процедур и минимизации коррупции.

Стоила бюджету Украины такая система видеонаблюдения 500 тыс. грн. Аналогичные системы, установлены на всех трех пунктах пропуска на границе Украины и Словакии.

Пресс-секретарь Чопской таможни Виктория Сенгетовская, уточнила, что вскоре начнется установка аналогичных систем видеонаблюдения на границе Украины с Венгрией.

Также В.СЕРЕДА представил специальное оборудование, которое сейчас работает в международном пункте пропуска «Ужгород», на украинско-словацкой границе. Это оборудование автоматически считывает регистрационные номера транспортных средств, а также осуществляет взвешивание и занесение в таможенную базу (программно-информационный комплекс «Инспектор-2006″) сведений об автомобилях.

«Применение такого фильтра пункта пропуска дает возможность существенно уменьшить влияние человеческого фактора на проведение таможенного контроля и оформление товаров и транспортных средств, значительно сокращает время при осуществлении таможенных процедур», – добавил В.СЕРЕДА.

По его словам, работа такой системы значительно ускорит время и увеличит количество оформленных автомашин и будет способствовать уменьшению очередей на границе.

 

Надежда Шевченко