Акционные предложения

  • Доставка оборудования из Европы вместе с таможенной очисткой от 14% от инвойса. Доставка осуществляется от нашего склада в Италии (г. Тревизо) до двери заказчика в Украине.
  • Доставка и растаможка (таможенная очистка) косметики и парфюмерии из Европы в Украину «под ключ» за 600евро/м3
  • Всем известно, что «сарафанное радио», «цыганская почта» или попросту рекомендации лучше всего работают при выборе чего-угодно. Особенно это важно при выборе перевозчика, которому доверяешь свой драгоценный груз.

Новости

11.07.2017

Выгодное предложение по доставке видеокарт «под ключ» из стран Европы, Азии и Америки

European Logistic Company предлагает вам доставку видеокарт из Европы в комплексе с таможенной очисткой в Украине от 30 $ / шт. Ставка действует на партии от 10 шт. Если же вы планируете привезти партию менее 10 шт, действует фиксированная стоимость наших услуг – 250евро.

В эту стоимость входит:

  • доставка груза с наших складов в Италии (г. Верона) и Венгрии (г. Захонь);
  • закрытие экспортной декларации;
  • получение всех необходимых разрешений и сертификатов для таможенной очистки;
  • таможенная очистка груза на нашу компанию с уплатой всех обязательных таможенных платежей: пошлина, НДС;
  • все затраты на таможенный терминал, погрузо-разгрузочные работы, складские расходы.

В стоимость также включена доставка до нашего склада в Днепре. Если вы находитесь в другом городе Украины, мы отправим вам груз любым удобным почтовым сообщением за ваш счёт.

Средние сроки доставки видеокарт «под ключ» 2-3 недели с момента попадания груза на один из наших европейских складов. Также у нас, конечно же, есть возможность забрать ваш груз из любой точки Европы. От вас нужен адрес с индексом и контакты фабрики для связи.

Мы не раз сталкивались с запросами по доставке и растаможке видеокарт тех торговых марок, за которые отказывались браться большинство других логистических компаний. В таком случае, не стоит «опускать руки», вероятно мы сможем вам помочь! С удовольствием,  уточним для вас необходимую информацию у брокеров.

Если же вас интересует доставка видеокарт не из Европы, а, к примеру, из ОАЭ, Тайваня или США, действуют те же ставки. Но для сотрудничества с нами вы, либо ваш продавец осуществляете доставку на наш таможенный лицензионный склад в Венгрии самостоятельно. То есть мы сможем помочь вам только из Европы.

Ознакомиться со всеми схемами сотрудничества с нашей компанией по доставке и растаможке видеокарт, а также любой компьютерной техники в принципе, вы сможете, прочитав новую статью сайта именно на эту тему.

Внимание! Мы не работаем по предоплате, и несём ответственность за груз согласно стоимости вашего инвойса. Расчёт с нами осуществляется по факту получения груза в Украине. Так как мы вкладываем в доставку и растаможку вашего груза собственные средства, в наших же интересах отдать вам груз как можно быстрее.

Звоните по телефону +38 (067) 631-20-25, присылайте запросы на почту, заполняйте форму для заказов, в общем, обращайтесь! Хорошего дня!

 

Надежда Шевченко