Акционные предложения

  • Доставка оборудования из Европы вместе с таможенной очисткой от 14% от инвойса. Доставка осуществляется от нашего склада в Италии (г. Тревизо) до двери заказчика в Украине.
  • Доставка и растаможка (таможенная очистка) косметики и парфюмерии из Европы в Украину «под ключ» за 600евро/м3
  • Всем известно, что «сарафанное радио», «цыганская почта» или попросту рекомендации лучше всего работают при выборе чего-угодно. Особенно это важно при выборе перевозчика, которому доверяешь свой драгоценный груз.

Новости

Полезная информация

Инкотермс 2000

Инкотермс 2000 (Incoterms 2000) – это международные правила, признанные правительственными органами, юридическими компаниями и коммерсантами по всему миру как толкование наиболее применимых в международной торговле терминов.

Основные условия поставки по Инкотермс 2000.

Термины разбиты на четыре группы– E, F, C и D (описание терминов см. в таблице).

Условия поставки, включенные в группу «E», предусматривают минимальные обязательства продавца по поставке товаров. Продавец должен лишь передать товар покупателю на своем предприятии или в другом определенном договором месте (например, на заводе, фабрике, складе и т. д.), после чего все риски и дальнейшие расходы несет покупатель.

Условиями поставки, включенными в группу «F», предусмотрено, что продавец должен доставить товар для перевозки в соответствии с требованиями покупателя, после чего все риски переходят к покупателю. Продавец же должен за свой счет получить экспортную лицензию (если это необходимо) и выполнить все таможенные формальности для вывоза товара.

Условия поставки, включенные в группу «C», отличаются от других условий поставки тем, что при их использовании момент доставки товаров продавцом до согласованного места и момент перехода рисков к покупателю не совпадают. Иначе говоря, риск гибели или порчи товара переходит от продавца к покупателю раньше, чем производится доставка этого товара. В обязанности продавца входят заключение за свой счет договора перевозки товара, а также таможенное оформление товара для вывоза.

Условия поставки, включенные в группу «D», означают, что продавец отвечает за прибытие товара в согласованное место или пункт назначения на границе или в страну импорта. Продавец обязан нести все риски и расходы по доставке товаров до этого места.

Можно скачать таблицу Термины Инкотермс 2000.

 

Надежда Шевченко